Sprint & Sport

GP D’AUSTRIA 2017: VINCE BOTTAS, LA FERRARI DI VETTEL SECONDO ED HAMILTON GIÙ DAL PODIO

Con una bella e sorprendente partenza il pilota della Mercedes Valtteri Bottas si aggiudica il Gran Premio d’Austria. È il quarto anno di fila che la scuderia tedesca vince Zeltweg.

La nona gara del mondiale di Formula 1 è stata vinta da Valtteri Bottas che ha portato in trionfo la sua freccia d’argento. Sebastian Vettel, partito dalla pole position, è arrivato secondo a sei decimi dal filandese. Adesso il pilota della Ferrari, nella classifica piloti, ha venti punti di vantaggio su Lewis Hamilton. Appuntamento al prossimo Gran Premio sul circuito britannico di Silverstone, dove sia la Ferrari sia la Mercedes potrebbero presentarsi con una specifica evoluta del loro motore termico (ICE).